Всецело подвержены
Ароматом опавшей листвы.
Так сегодня тепла хочется,
Никуда, ни за чем не спешить.
Провожать взглядом птиц улетающих,
Наслаждаться пейзажами яркими
И в душе своей спрятать мгновения,
Летних дней, те что были подарками.
Впереди ждёт зима монотонная,
Но она все же не бесконечная,
Переливами и перезвонами,
Снова вспыхнет весна быстротечная.
Взрыв гормонов, пора всецветения,
Повторит всё, давно по накатанной.
Шаг за шагом расцвет настроения
И прекрасного неба раскаты.
Летом жарким мечтаем об осени,
А в осеннюю пору разнежены,
Но всему есть черёд и порядок свой
И ему мы всецело подвержены.
Свидетельство о публикации №117013105597