457. Край родной

         Край родной,моя обитель.
         В сердце каждого,святой!
         Ты души моей целитель,
         Моя радость и покой!

         Солнца ласковее нету!
         А рассветов красивей...
         Восхищаюсь я как свету,
         В парке зеленью аллей!

         А садов в цвету стоящих,
         Как наряды у невест!
         Птиц,что по небу парящих,
         Пролетевших много мест!

         Неба даль,что голубая,
         А вдали,стоящий кряж!
         Бесконечна даль морская,
         Золотой приморский пляж!

         От него поля и нивы....
         Бархатом лежат вдали!
         Все восторженно счастливы,
         Красоте своей земли!
               


Рецензии