Красавица

КРАСАВИЦА

Я хочу быть злой и нежной
У меня характер крут
Не хочу остаться прежней
Я хочу быть там, где жгут

Жгут и время и бумагу,
И слова на ветер в пыль
Дайте саблю, дайте шпагу
К чёрту частую кадриль

Я мечтаю быть на море
Я с утра уже в горах
Но …. Проснуться надо вскоре
И забыть про смерть и страх

Снова в школу собираться
И у зеркала стоять
А с мечтой моей расстаться
Про неё пока не знать

Убегаю, мне до школы
Только несколько минут
Здравствуй день мой, школьный новый
Где красавицей зовут

Пусть зовут, а я ребятам
Постараюсь не мешать
К саблям, шпагам нет возврата
Буду я о них мечтать 

Я хочу быть злой и дикой
Ждёт фрегат, пираты ждут
Недоступной и великой
Только несколько минут

В остальное время вовсе
Я волшебница и шут
А ребята пусть подольше
Всё ж красавицей зовут
 


Рецензии