551. Эмбрион для региона или ГГубер 17го года
Отсюда нам назад нельзя,
Тут начинается Россия,
Святая-древняя земля.
**
Когда не вырваться из плена
разбушевавшейся судьбы,
Скажи,Мой друг,какого хрена!?
Всё ждём совета из Москвы.
***
Неужто нет у нас талантов,
Решений мудрых не принять,
Плескава загнана волчицей
И нам не ласковая мать.
****
Её оскал в лице народа,
Усталый до предела взгляд,
Туманно-муторные годы
Текут без смысла и отрад.
*****
А вот пунцовый бархат щёчек
Ещё наделает фурор,
Ведь он у нас уже бывалый,
Готов возглавить регион.
******
Все генералы молодые,
В крови наследство- ремесло!
Тот эмбрион им всем внедрили,
Карьера движется легко.
Свидетельство о публикации №117013105475