***

пей солнце, съешь мои глаза.
не трогай меня, не трогай
я на чуть-чуть отрекусь ото зла
да поверю в бога, немного.
 
удави меня равнодушием,
я полежу без чувств возле дома.
будь любой, но не будь со мной.
врач врал ребенку про кому
 
"у вас отключили свет"
пролает собака в окно палаты,
"у нас отключили жизнь
а смерть не берет в свои лапы".

обменяй мудрость на алкоголь.
не трогай меня, не трогай
ночь никогда не несет покой,
бог мертв, но, всего лишь, немного.


Рецензии