Две половинки

Две половинки друг друга нашли
За руки вместе по жизни пошли
Что б ни случилось в жизни друзья
Не разжимайте руки никогда
Припев
Свадебный вальс
Он сегодня для вас
Раз два три, раз два три, Раз
Свадебный вальс
Он лишь только для вас
Раз два три, раз два три ,Раз

Счастья желают все молодым
Невеста любима! Жених будь любим!
Светятся счастьем влюблённых глаза
Свадебный вальс закружи навсегда

Припев
На ключик закрыты влюблённых сердца
Замочек захлопнулся ваш навсегда
Лебедь с лебёдушкой в вальсе кружат
Верность навечно они сохранят


Рецензии