Мадагаскар Wir lagen vor Madagaskar
Hinab in die gurgelnde Tiefe!
Wer h;tte es gestern noch gedacht,
Dass er heut' schon da drunten schliefe!
Мы - в дрейфе к Мадагаскару
С чумой от крысиных орд.
Вода у нас стухла с жару.
И многих спустили за борт.
Ахой, камрады, ахой, ахой!
Прощай, дорогая, придет другой!
Недели две дрейфовали
Без паруса: ветер стих.
От жажды мы помирали,
Течение несло нас на риф.
Ахой, камрады, ахой, ахой!
Прощай, дорогая, придет другой!
Хайн Длинный одним из первых
Отведал чумных хвороб.
Гнилья налакался, верно.
В подарок - моряцкий гроб.
Ахой, камрады, ахой, ахой!
Прощай, дорогая, придет другой!
Мы - в дрейфе к Мадагаскару
С чумой от крысиных орд.
Вода у нас стухла с жару.
И многих спустили за борт.
Ахой, камрады, ахой, ахой!
Прощай, дорогая, придет другой!
Свидетельство о публикации №117013105446