Валенки Лидии Руслановой

Как любили деды, бабки,-
Эх, расступись, честной народ,
Валенки да валенки,
Когда Русланова поёт.

С этой песней на войну
На большом вокзале
Сыновей, спасать страну,
Они провожали.

У станков своих трудясь,
Было не до пряников,
Не давали им упасть
Валенки да валенки.

Где теперь вы, деды, бабки?
Вспоминаю я про вас,
Когда песня "Валенки"
Звучит уже в десятый раз!

Эх, валенки, да валенки,
Не подшиты, стареньки...

   23.01.2017г.


Рецензии