Таланту Владимира Высоцкого. Лучше гор!

       Лучше гор могут быть только горы,
     На которых никто не бывал!
                В. С. Высоцкий.
Нам  казалось, что нет уже гор,
Где ни разу никто не бывал,
Как и нету таёжных озёр,
Что никто никогда не видал,
И что нет уже ласковых глаз,
О которых никто б не мечтал…
     Но есть ведь горы -
Ими не увлечены,
Что на обратной стороне Луны -
Необычной красоты!
На них никто ведь не бывал,
Там первым быть для всех - мечты!
Там виден взор, Венеры взор -
Необычайной красоты,
Но на обратной стороне Луны.
   Необычной красоты!


Рецензии