Деловое предложение

Я просыпаюсь, если сплю,
И, в мраке, наблюдаю сонный:
За мною катится, вовсю,
Каток зла  информационный!

Он всех нас давит словно пресс,
И сверлят голову мигрени…
Молюсь, чтоб он скорей исчез -
Поток их зарубежной хрени.

Абама, Меркель и Аланд
Никак всё не угомонятся,
И богом данный им талант
Коту под хвост пустить стремятся.

Партнёры! Может коньячку,
Омаров Марианских впадин,
С лучком ядрёным шашлычку,
Из африканских, злобных гадин?

Яд, он от боли  головы -
Наипрекраснейшее средство!
Махнём за нас, за вас - и вы
Вернётесь к доброму соседству.

Октябрь – 2016 г


Рецензии