Со мною будет вечный рай...

  Перстом мне укажи мой долгий путь
  С нежностью ко мне ты прикоснись
  Я до утра не дам тебе заснуть
  Ты только с моей лаской согласись.

  Укрой себя лишь тенью
  Я сорву и это покрывало
  Откройся негой,ленью
  чтоб бессовестность рыдала.

  Бесстыдность тела так прекрасна
  Отдай мне тело,губы дай
  Ведь будешь ты на всё согласна
  Со мною будет вечный рай...

      31.01.2017


Рецензии