Искорка

Живет Любовь, как искорка,
         и светит изнутри.
А ветер – раздувает:
       гори, Любовь, гори!

Ни в летний зной, ни в стужу,
          в душе не угасай,
Своей великой силой
         от мрака мир спасай!

Тебе дано от Бога
      творить и создавать,
На доброе и вечное
       надежду нам давать!

Больных поднять с постели,
      вернуть в семью детей, -
Нет ничего надежней
            тебя и красивей!

31.01.2017


Рецензии