Скучаю

Очень по тебе скучаю,
Увидеть бы тебя скорей.
Время тянется, я понимаю,
Лучше нет тебя на свете. Верь.

Нет прекрасней глаз твоих сиянья,
Нет прекрасней бархатистых губ.
Поцелуя, нежное дыханье,
Ощущая, вздрагиваю вдруг

Как хочу я быть с тобою,
Ощущать твой сердца стук.
Ты же знаешь, что люблю я
Прикасанье, ласки, нежность рук»

Без тебя мне очень одиноко,
Я скучаю, и не сплю ночей.
Я люблю тебя родная, очень.
Я люблю тебя родная. Верь.

09.11.2002


Рецензии
Нежно и очень трогательно)
С уважением,

Надежда Шиш   31.01.2017 13:59     Заявить о нарушении