Тоска

ТОСКА.
 
Шагал я незамеченным,
Забыв величие свое.
Покинув дом любимый,
Свое жилье.

Оставить край свой грешный
Мне было все равно.
Я был в душен свободный,
Искал себя давно.

Мне снится город новый,
Он говорил- иди.
Оставь свой край еловый,
Строй новые мосты.
 



 
 (Анатолий Котов)


Рецензии