Продаётся тишина
Выдают по акции...и плюс,-
К ней в придачу,- книгу, плед и свечи.
В очереди битый час стою...
ТИШИНА- товар необходимый
В мире скоростей и толкотни...
"Что ж смелей, не проходите мимо,
Распродажа только эти дни...
В розницу, а выгоднее оптом,-
Хорошо иметь её в запас.
Дружеским обрадует экспромтом
Иль стихами выльется для Вас.
Успокоит душу и излечит,
Мысли упорядочит вполне..."
ТИШИНУ в коробке " Добрый вечер"
Продают по выгодной цене.
Покупатель просит:"Покажите
Мне товар лицом, проверю швы"
Радуется:"Наш производитель".
Качеством доволен таковым.
Партия добротного товара
Исчезает прямо на глазах
Обрела и я, почти, что даром,
И парю от счастья в небесах...
Будем мы с тобою целый вечер
Коротать подруга ТИШИНА.
Заварю чаёк сейчас покрепче,
Станет моей Музе не до сна...
И легко, вдвоём, заглянем в вечность,
Чувствуя прилив небесных сил....))
...Боже мой, ну, как бесчеловечно,
Гад-будильник тут заголосил,
В миг один, всё приземлил святое...
Новый день, ...с ним новая волна...
Надо же привиделось такое,-
Акция ...Со скидкой ТИШИНА...
Свидетельство о публикации №117013105288