Рубеж веков
Но это век,а люди здесь.
Те,кто вызвал в нас тревогу
И те,кто сбил с них эту спесь.
Высокомерием страдая, и не по Сеньки шапку взяв
Буш,Клинтон,да еще Обама,пустились в сатанинский вальс.
Все СМИ,как под копирку,о демократии кричат
Конечно,ведь военная машина,давит отнюдь не ихних чад.
Узнали люди на Балканах,
Что их глава тиран,палач
И на Востоке уж годами
Не затихает детский плач.
Но меркантильная натура
Диктует миру новый сказ.
Мол,что в России диктатура
Пора бы взяться и за нас.
И создавая образ злостный,
Деньгами дело подкрепив,
Госдепартамент и Обама
К Руси границам подступил.
Заполыхала Украина
И брат войной пошел в Донбасс
За то,что люди там всего лишь
Хотели высказать свой глас.
За то,что люди не хотели
В Россию верить как в врага.
За то,что люди чтут и помнят
И им победа дорога.
За то,что подлую паскуду
В герои не хотели взять.
За то,что не OK им Google
А,хорошо б,на ;(ять)сказать.
План удался у Пентагона,
Под базы место снова есть.
За сухари,сцена майдана,
Продала родину и честь.
Но не учли "боги земные",
Что уж Россия то,не та,
Что в 90-е молчала
За "Буша ножки и потроха".
И приподнялся бодро Русский
Сказав Бараку:"Всё,хорошо.
Ты во всём мире напаскудил
Ни ставя жизнь людей ни в грош.
Хорош глумиться над народом,
Военный хаос разнося.
А исключительность свою
Оставь для ушек Порося"
Не только Русский приподнялся,
Как исполин,он встал в свой рост.
А царь наш мило улыбнулся,
Но запад вдруг пробила дрожь.
Дрожь,от предчувствия расплаты,
Страх,от предчувствия беды,
Что больше в мире не увидят
Солдата НАТО сапоги.
Разбужен мишка беспределом,
Что на земле творит орлан...
Не будет больше раздробления
Спокойных,мирных, дружных стран.
Свидетельство о публикации №117013105280