Колыбельная для маленькой Стефании...
В маленькой норке мышата сопят...
Падает, падает снег за окном ,
Сны в сундучок прячет сказочный гном...
Тихо на скрипке играет сверчок,
Вяжет носочки в углу паучок,
Лунного света мотает клубок,
Греет бочок на печи колобок...
Звёзды сияют и в свете луны
Снег превращается в сладкие сны...
Падает, падает снег за окном,
Сны в сундучок прячет сказочный гном...
Тихо на скрипке играет сверчок,
Вяжет носочки в углу паучок,
Лунного света мотает клубок,
Греет бочок на печи колобок...
Свидетельство о публикации №117013100523