2017 бонусов

Выпал мне персональный приз
Я не верю глазам...О, Боже!
Я перчаточки выбрала из
Натуральной мягчайшей кожи.
И косыночку-ткань атлас,
Цвета нежного под помаду.
Все подарки,- ну, просто, Класс!
Не могу передать, как рада...
И пусть шуба ушла к другой,-
Огорчения было мало,
Зная точно исход такой,
Я лишь темы к стихам искала...
Словно гром среди бела дня,-
СМСка явилась свыше,-
Персональным призом меня
Наградили...Мой глас услышан...)))
О, рождественских сласть даров,
( Не попутать бы с главным даром)
Благодарна, что нет и слов,
Столько бонусов гонорара...
...Поучаствовала в игре,
Да и в новой, поди не сдюжу...
Мои ручки теперь в тепле
И косыночка греет душу...)))

Метки: акция NINEL


Рецензии