Почти по некрасову

ПОЧТИ ПО НЕКРАСОВУ
Слышен стон ,Коля Басков «печётся»,
А в культуре - «раздрай, тарарам»,=
Этот стон у нас «песней» зовётся,  -
Сматериться  и «хлопнуть» сто  грамм!

Отшумела «Рябинушка» русская,
«Белым снегом …», -  тоскует народ
Стала  жизнь  неуютной и  тусклою,  -
Наша жизнь  - «шаг назад  шаг вперёд»!

Над Россией тонущею - опыты, -
Как с «продажной» командою плыть?
А что Лума решает? С Европою?
От  тоски – серым волком завыть!

Мы просты, но на хитрую задницу
Есть всегда у нас  «штука с винтом» !
«Докумекаем» и догадаемся, -
И  не  надо  в  нас  тыкать  «перстом !

Нахлебались «мурцовки» недаром,
Мы живем  по зарокам отцов,
И не надо над нами жандарма,
Слишком  РОК для России  суров!

Стонет  Русь :Вы опять «брат на брата» ?
Украина « взбычала» в пути:
-Все вы  - «ватники» и колорады»!
Гусь – свинье не товарищ! Учти!   
Мы в Еропу собрались! Там   «гарно»,
Голосуй за  Европу!  Все - ЗА!
И  насыплют нам «грошей» задаром ,
  За  красивые наши глаза!


«Гарно» (укр) -хорошо
«мурцовка»  - горе                -               
                30.


Рецензии