Мое счастье Верой зовется
Я не знала, что так все же можно.
Я тебя своей ВЕРОЙ зову,
Хоть порою жила безбожно.
До безумства тобой живу!
Ты даешь теперь новые силы.
Все, что можно тебе подарю
И ты будешь самой счастливой.
До безумства - быть мамой твоей.
Мое сердце теперь чаще бьется.
Я держу твою руку и стало теплей
Мое СЧАСТЬЕ ВЕРОЙ зовется.
Свидетельство о публикации №117013105198
Спасибо, Тамила!
Владислав Тишинов 01.09.2022 13:22 Заявить о нарушении
Тамила Ерцева 01.09.2022 14:52 Заявить о нарушении