Не выключайте свет в любви

  О счастье женщина любая
  Мечтает каждый день и час
  Любви и нежности желая
  Хотя б единственный, но раз.

  Из года в год и так столетья
  Мечта даёт надежду ей
  и счастливее на свете
  Её нет,когда любимый с ней.

  Без любви ведь в жизни смысла нет
  Как будто выключили свет.
  А если свет включили вновь-
  знать опять пришла любовь...

      31.01.2017


Рецензии