Без Выходность
Пре ——
Одолеть
невмочь,
И в будущем,
увы,
едва ли...
...Как будто
Пред ——
Стояла
Ночь
В Постели с Ней,
а Ты ———
В Под ——
Вале
Был...
...Ну же ———
Сердце ———
под Замок,———
Любви
не надо,
Слёз ——
не надо...
...Как Ты
сказать Та —— Кое
мог:
Слова?
Нет: Действо ————
Ху ———
Же АДА...
Поздно вечером 13/I - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117013105170