Подружка члену друга сделала секвестр!..

В Индии девушка серпом отрезала пенис... - News Tbilisi
newstbilisi.info›76208-v-indii-devushka…otrezala…
Ревнивая девушка отсекла ему половой орган, когда узнала, что у её ухажёра появилась новая и социально близкая избранница. ... Врачам мужчина заявил, что якобы сам отрезал себе гениталии.

Индийские полицейские расследуют все обстоятельства нападения на мужчину на почве ревности, в ходе которого он потерял свой половой член. Инцидент произошёл в Наугаван-Даршен-Сингх штата Мадхья-Прадеш.
Как сообщает The Daily Mail, 20-летняя девушка пригласила к себе домой своего возлюбленного и предложила ему вступить с ней в интимную связь. После того, как мужчине натянули на глаза повязку, девушка хладнокровно отсекла серпом его «мужское достоинство». Причиной нападения послужила ревность. Молодой человек был экстренно госпитализирован, а в больнице и родственникам сообщил, что столь серьёзную травму нанёс себе самостоятельно.

Сообщается, что молодые люди были в отношениях около четырёх лет, но оформить их официально им мешал закон ограничения каст, который в настоящее время действует в стране. После того, как молодой человек нашёл для себя более подходящую невесту, его возлюбленная узнала обо всём и решила отомстить, отрезав ему половой член.

Это уже не первый случай отсечения индийскими девушками половых членов обидевших их мужчин. В феврале 2016 года 30-летняя жительница Индии отрезала своему двоюродному брату половой член из-за того, что он напал на неё и попытался изнасиловать. После этого молодой человек покончил жизнь самоубийством.


ЧТОБ   НЕ  ЗАГЛЯДЫВАЛСЯ  НА  ЧУЖИХ  НЕВЕСТ,

   ПОДРУЖКА  ЧЛЕНУ  ДРУГА  СДЕЛАЛА  СЕКВЕСТР!..


Словарь синонимов
секвестирование это:

    секвестирование
    секвестр,  секвестор, урезывание, усекание, сокращение, ограничение, секвестрация, урезание


Рецензии