Река
Течёт и в ночь, течёт себе во свете дня,
Не растворясь жарою томной,
Не испаряясь от пустынного огня,
И я понять теченье той реки пытался,
Измерить время и теченье на весах,
И я ни с чем в попытках этих оказался -
Да и впотьмах.
Свидетельство о публикации №117013105129