Лепестки 27

Что дать тебе не знаю я,
ведь ты не хочешь ничего,
вот и стоим два дурака,
понять не можем для чего.

Я знаю омут на реке,
шагнул и всё, конец беде,
придёт к другим тогда она,
когда достанут там тебя.

Вам очевидна неизбежность смерти,
но час неведом вам её,
тогда чего же вы боитесь,
раз это будет всё равно.

Я сам своей судьбе хозяин,
кричал, куда то в пустоту,
да, да довольно руки потирая,
ему вторила сзади тьма.


Рецензии