В моём городе мокрый снег
С неба падает мокрый снег.
Мне хотелось уйти от себя,
Попроситься к тебе на ночлег.
В моём доме из крана вода,
Бьётся каплями в такт часам.
Мне хотелось уйти навсегда,
По твоим одиноким следам.
В моём сердце немного беды,
Девять шрамов и чья-то мораль.
Мне хотелось тебя обнимать,
И подальше прогнать печаль.
В моих окнах всё тот же пейзаж,
С неба падает мокрый снег.
Я сегодня такой же, как ты,
С обожжённой душой человек.
Свидетельство о публикации №117013105118
Всего самого доброго,
Михаил Цетлин.
Михаил Цетлин 10.02.2019 02:02 Заявить о нарушении