Утренний Спич!
Солнечным диском нас встречает Утро ! Он в Зимней
Дымке всплыл над горизонтом очень Низко!И кажется
Нам Кругом в огненной вуали!Это Рассвет с тобой мы
Увидали !
Он начинает День, где Радости, Печали - свою работу
Над Душой начали!Прекрасные Слова ,с Улыбкой Фото,
Все Это для Души- Бальзам перед работой!Да Пожелания,
Вам прочитать охота!
И в Диалог своё, хорошее конечно привнести ,и пожелать
Друзьям Удачи на Их жизненном пути!А в это Утро -Радость
С Вдохновением для Дел Найти ! Конечно не обходится без
Кофе!Лишь только банку открываешь ,как аромат тебя
Мгновенно Возбуждает !
Так хочется уже хоть чашечку Его употребить!Но перед Этим
Его надо бы сварить!Мне Нравится -"Жакей ", Но только тот,
В котором вкус "Ирландских Сливок "! Но лишь Скажу Одно:
"Ведь Нравится Нам каждому -Своё "! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117013105093