Акция в ninel

Проходит акция в NINEL (НИНЕЛЬ),
Где победителя не судят...
Себе поставила я цель,
Пишу...А дальше будь, как будет...

Авось мне в жизни повезёт,
Судьбу испытываю снова,-
Шикарный приз меня найдёт...
Да, что мне, право, жалко слова?!

Ещё не лёг на землю снег,
Приобрела по карте...(было),
Пальто сезонное к весне,
На шубу денег не хватило...

Хрустят морозы. Тишина.
Снега на солнышке играют.
Я наблюдаю из окна,
О шубе норковой мечтаю...))

А вдруг и вправду,- чудо есть
Мечтать не вредно, ...я-то знаю...
В свои неполных сорок шесть,
Мне шубы только не хватает...))

А вон девчонка, двадцать лет,
Одета, как модель с обложки...
Я не завистливая, нет,
Обидно, знаете ль немножко...))

Гирляндой украшаю ель...
И обладая даром свыше,
Заданье жду от Вас, NINEL !
Пока азарт во мне не вышел...

С уважением
Л.Третьякова-Гудошникова


Рецензии