Бар
Сигаретный аромат.
Рисунки дыма характерно
Затхлый воздух бороздят.
Куски дешёвой старой ткани
Прикрывают яркий свет -
Олицетворение печали
(самый точный пируэт)!
На фоне блюз тоску добавит,
Бармен вновь стакан нальёт.
Он один всё понимает -
Слёзы это или пот.
Свидетельство о публикации №117013100503