Без спора-я красавец редкий!
ИНАЧЕ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ПОЮ КАК СОЛОВЕЙ НА ВЕТКЕ!
И СТРОЕН!ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ!
А УЖ ХАРАКТЕР-АНГЕЛ БОЖИЙ:
И НЕ СПЕСИВ,И СЕРДЦЕМ ЧИСТ!
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ-НЕ ПОХОЖЕ"?
СМОТРИ,КАКОЙ ШУТ-АКТЁР,АРТИСТ-СПЕЦИАЛИСТ!
СОЛОВЕЙ,МОЙ СОЛОВЕЙ,-ГОЛОСИСТЫЙ СОЛОВЕЙ!
ВЕДЬ В КРАСОТЕ НЕ ПОНИМАЕТ,
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-
А ЛЕЗЕТ,А ЕЩЁ ПЕРЕБИВАЕТ ПЕРЕХОДЯ НА "ТЫ"!
КАКАЯ СКВЕРНАЯ НЕ ВОСПИТАНИЯ ЧЕРТА!
КОРОЧЕ,ТАК:" СИДИ,НЕ ВЯКАЙ"!
НЕ ТРАТЬ НАПРАСНО ДУРИ ПЫЛ!
ВЕДЬ ВОТ-ПЕРЕБИВАЕТ ВСЯКИЙ!
ТАК,БИШЬ,О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ?
Я-ЛУЧШИЙ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ОПЯТЬ СОМНЕНЬЯ?
ДА ЧТОБЫ-ТЕБЯ ПОБРАЛ!
А ЗАОДНО И "ВАШЕ МНЕНИЕ"!
ЕЙ-БОГУ,ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!
АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ,
ТАКИХ КРАСАВЦЕВ НЕ БЫВАЕТ-
НА СВЕТЕ! ТОЛЬКО Я ОДИН!
Я ПОВЕДУ ЛЕГОНЬКО БРОВЬЮ,
ЧУТЬ ДВИНУ ПАЛЬЦЕМ,НУ,ЦЕНЗУРНОЮ РУКОЙ-
КО МНЕ СРАЖЁННЫЕ ЛЮБОВЬЮ,
ТЕРЯЮТ БАРЫШНИ ПОКОЙ!
МНЕ ИХ ВНИМАНЬЕ ДОКУЧАЕТ,
ПРИЗНАНИЙ ОСЫПАЕТ ГРАД,
ЧТО ДЕЛАТЬ,С ЭТИМ-Я НЕ ЗНАЮ,
СВОИМ ДОСТОИНСТВАМ НЕ РАД!
ОТ МУК ЛЮБВИ НЕРАЗДЕЛЁННОЙ,
КО МНЕ,К КОМУ ЖЕ ЕЩЁ?,УВЫ,
С МОСТОВ БРОСАЮТСЯ КОЛОННЫ-
КРАСАВИЦ ГОРОДА МОСКВЫ!
ВОТ Я КАКОЙ!А КТО-ТО СПОРИТ,
ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ВОЗРАЖАТЬ!
ДА МНЕ,ЛИШЬ СКРОМНОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ!
ВСЮ ПРАВДУ О СЕБЕ СКАЗАТЬ!
НО ВСЯКИЙ,КТО МЕНЯ УСЛЫШИТ-
И ПРАВЕДНИК,И ЛИХОДЕЙ,-
КОГДА МОЙ ОБРАЗ ОН ДОПИШЕТ,
ПОЙМЁТ:"Я-ЛУЧШИЙ ИЗ ЛЮДЕЙ"!
Свидетельство о публикации №117013104863