Про детство

Скажите мне куда уходит детство ?
Когда, ты ночью тихо спишь.
Проснулся утром.
Став старше на целую жизнь.

Скажите мне куда уходит детство?
Когда, растешь ты не по дням, а по часам.
Проходят детские забавы.

Приходит время взрослых драм.
Скажите мне куда уходит детство?
С мешком, в котором монстры,
Те, что жили под кроватью.
Заныкались в мешке. и больше не шумят.

Быть может кто-то в курсе?
Вы, расскажите об этом нам.
Уходит детство по прямой,
Потом налево.
Пока ты ночью сладко спишь.

Детство радостно и беззаботно.
Падает с крыш..
А утром ты проснешься взрослым.
Малыш.


Рецензии