Мы часто говорим
Где говорить не надо,
Ведь знать ,что ты любим,
Достаточно и взгляда.
Хватает на двоих
Руки прикосновенья,
Чтобы в глазах других
Искать слова прощенья.
А ,если не найдя
Слов нужных , ждём в надежде,
Что , может день спустя,
Всё будет ,как и прежде.
Но жизнь , что та река ,
К началу нет возврата ,
И в небе – облака
Всегда плывут куда-то .
Свидетельство о публикации №117013104850
Сибирячка Лида 23.08.2018 13:27 Заявить о нарушении