Мысли вслух

Ну, не порок,
Но грубость, грубость…
Но,  боже правый, что судить?
Всего лишь молодость и глупость,
Самовлюблённость, может быть.

Самонадеянность, как бантик
Приукрашает каждый стих.
Нет,  не  конфетка,
Просто фантик
В  полёте  дерзости  затих.


Рецензии