С историей...

С историей, в России власть не знается. Боится - вылететь, из тронов раньше срока.
Но то, что от народа укрывается, в конце концов, становится - жестоким.
Никто - приходит. Нужно соответствовать. Ведь лидеры соседей не поймут. Не станут
принимать, везде приветствовать. И выбирают, самый лёгкий путь - История! Гуманитарная наука. Внеси в учебники - любую, свою бредь. Электорат вздохнёт. Зевнёт от скуки. И завтра твои бредни, станет - петь! С высокомерием, к соседям относиться. Над умными и честными - глумиться. Веками, пребывая на коленях, тому же самому - учить, все поколения.
Пути Господни - неисповедимы! Лишь стоит, измениться, где то строю, как тут же,
появляются сомнения - а для кого, зачем, мы это строим? Победы, вдруг становятся
посмешищем. Народные герои - упырями. Предатели, того совсем не делали, за что, их
ненавидели - годами. И недоверие, блуждает на устах - зачем, вы поступили с нами - так...


Рецензии