Я больше не причем

Ветер снова позёмкой стелет зимнюю стужу.
Стая чёрных Ворон прокричит свой  привет в пустоту.
Говорить не могу -сильно голос морозом простужен.
Я опять промолчу. Не хочу бередить суету.

Больше я не хочу отвечать на пустые упреки.
Не желаю вступать в диалог ни о чем.
Ты пойми,надоело  прощать идиотам заскоки.
В этой пьесе финал. Больше я не причём.


Рецензии