Из парадоксов отпущения грехов...
-Святой отец, вы отпустите мне грехи?
-А стоит ли, дочь моя? Грехи они как цены, их только отпусти!
Мой ответ:
А отпущение грехов всегда рассчитано на покаяние –
Ведь чист не тот, кто убирает, а тот, кто не сорит!..
И с первых дней возникновенья мироздания,
Наш "хомо сапиенс" всё кается... Потом опять грешит...
Свидетельство о публикации №117013104771