***
Можно прижаться тоже?
Нынче во мне меня
Мало - почти ничтожно.
Кто-то во мне другой,
С новорождённым сердцем,
Гладит огонь рукой,
Учится жечь и греться,
Плакать и понимать,
Слышать в пустыне море.
Дна голубая тьма -
Стражник моих историй.
Будь к нам причастен, к двум,
Это ведь тоже смысл.
Флейты щемящий звук
В мире цветов и чисел.
Видишь - везде наив,
Кот задремал на раме,
Томен и некрасив,
С трёпаными ушами.
Это такой уют -
Целый ноябрь снега.
Можно я буду тут?
Мне надоело бегать.
Свидетельство о публикации №117013104744