Лжепророки
К вам в овечьей шкуре ,а внутри суть волки хищные"
(Евангелие от Матфея 7,15)
Мир кажется сошёл с ума
Война кругом и в душах след явила
С небес печальные глядят глаза Христа
И лишь иконы источают- миро
У лжепророков множество имён
Начертанных в страницах лихолетий
И грешный мир в забвенье погружен
Исход свой ждёт с конца тысячелетий
Но беспристрастен времени лишь суд
И в новый мир без страха и страданий
Как в Бога храм Апостолы войдут
Неся скрижаль иных предначертаний
Свидетельство о публикации №117013104722