А ты все дороже мне с каждым годом...

   А ты все дороже мне с каждым годом,
   И сердце мое тебя все еще ищет.
   Свободною быть от любви -- несвобода!
   Мне снова бы стать и сильнее, и чище...

   Да разве же время такое излечит,!
   Повсюду приметы истлевшего счастья:
   Как ты согревал мои руки и плечи,
   Как нежен ты был, беззащитен, участлив...

   И память моя над тобой еще кружит.
   Как птица, гнездо разоренное ищет.
   Живу без тебя я не лучше, не хуже...
   Вот только, кто след моей жизни отыщет?!

                15.02.2015

------------------------------------------------
 фото с картины Суламифь Вулфинг


Рецензии