***
Кто вспоминает нас лишь временами.
Порой посмотришь в зеркало, сквозь смех
Давясь горячими и честными слезами,
А там от нас осталась только тень
И маска, чтобы спрятать свои страхи.
Идет за годом год, за ночью день..
И наконец, мечтаем мы о плахе.
11:03.
31.01.17.
Свидетельство о публикации №117013104684