Беги
Тут ничего хорошего не случится.
Чувствуешь, как растягивая минуты,
Время из каждого лепит самоубийцу?
Слышишь как водка льется за каждой стенкой?
Как одиночки вешаются в подвалах?
Видишь как старики стоят на коленях
Возле церквей, где Бога-то не бывало?
Помнишь как на иголку подсел знакомый?
Как умолял простить, клялся что завяжет?
Где он теперь? На кладбище, возле дома.
Он никогда тебе ничего не скажет.
Хочешь совет? Подальше беги отсюда
И ни за что на свете не возвращайся.
Скоро болотом станет эта запруда
И уж тогда совсем не оставит шансов.
9:45.
27.01.17.
Свидетельство о публикации №117013104669