Кто-то отложил проект Донбасса...

Кто-то отложил проект Донбасса
Кто-то мало за проект деньжат пульнул
Кто-то позабыл, что это наши
Под обстрелами бандеров мрут.
Кто-то - это ты же - кто-то
Кто-то, что же выжидаешь ты
Или песня твоя спета
Или ты забыл где рубежи
Разделяй и правь бесправием
Век заложен алчностью идей
Если все мы вместе Бог он с нами
Правда победит врага вполне.
Кто-то отложил проект Донбасса
Кто-то мало за проект деньжат пульнул
Кто-то позабыл, что это наши
Под обстрелами бандеров мрут.

 


Рецензии