А в голосе Мира о мире

Дыхания ветра эпохи,                в порывах земных бытия.                Все те же,как прежде дороги,                тех судеб что помнит Земля!                А в голосе Мира о мире,                надежда гармония та,                что создана Божьей природой,                для Мира любви и добра.                Но нет на Земле тех примеров,                лишь ангельски чистый рассвет.                Затянет багряное небо,                любви что в сердцах больше нет!                Как прежде сжимаются тучи                и мгла застилает простор,                землей погребенные кости,                погост безымянных крестов.                Осталось души Божьей Вера,                сквозь сумрак людской темноты.                Как в голосе Мира о мире,                Земля от прошедшей войны!


Рецензии
Душевное стихотворение!"'

Эльвира Шапошникова   21.05.2017 10:32     Заявить о нарушении