Любовь любое сердце искушает

Чувства - не выходите из себя;
даже если больше в вас никто не верит
я ношу вас в сердце как дитя
сохраняйте преданность и веру.
Ожидания пожирают все надежды
могу ли я все выбросить с души?
когда раскаты боли неизбежны
любовь любое сердце исккушает.
Ведь от любви в душе так нежно
уноситься в мечтах и верить в них
не бывает любовь безупречной
безупречны мечты когда любим других.


Рецензии