Не красят морщинки...
Понятно.
Но я их вовсе
Не боюсь.
И в зеркало так же,
как прежде,
Не часто, но всё же
Смотрюсь.
Ну в чем тут вина
Моей кожи?
Пришел и ее,видно,
Срок.
Когда-то была
Моложе,
Играл молодильный в ней
Сок.
Теперь же картина
Иная :
Отдав силы детям
Своим,
С грустинкою замечаю,
Что возраст неумолим.
И только глаза,
Как и раньше,
Еще излучают свой
Свет,
И сердце по-прежнему
Любит...
А значит - старости
НЕТ!
Свидетельство о публикации №117013104597
Ах, если б жизнь начать сначала! -
В душе моей полно огня...
Не выйдет, бабушка сказала,
Солидной бабки из меня!
Екатерина Рыскова 26.01.2019 11:07 Заявить о нарушении
Палагина Нина 26.01.2019 11:16 Заявить о нарушении