Идем вдвоем
Вечерний сквер заполненный людьми
Идем вдвоем людей не замечая
Как буд-то мы на улице одни
Глаза в глаза и по губам читаю
И в переходах стало душно и темно
Как будто в сердце проникают
Твои слова как битое стекло
Ты сон ночной , а может я проснулся
Ты отведи глаза или целуй при всех
Дай мне от холода зимы очнуться
Растаять словно белый белый снег
Свидетельство о публикации №117013104594