Лучше всех
Вот ни чем не удивишь.
Даже и не интересно,
Будто всё ему известно.
Что не спросишь, есть ответ,
Объяснит и даст совет.
Так рассудит будто он,
Знает всё, со всех сторон.
А на шахматной доске,
Все противники в тоске.
Юный наш лауреат
Объявляет шаг и мат.
Заслужил он без помех
Медаль с лентой - "Лучше всех"!!!
Свидетельство о публикации №117013104586