Отпусти меня...

   За окошком и днем, и ночью
   Дождик шепчет: "Прости, прости"...
   Отпусти, мне ведь больно очень,
   Навсегда меня отпусти.

   Отпусти равнодушно, с улыбкой,
   Как песок из ленивой горсти...
   Наша встреча была ошибкой?!
   И за это меня прости.

   Пусть твой тон и суров, и едок,
   Но надеюсь, что ты слыхал:
   Нам оставил какой-то предок,
   В честь возлюбленной Тадж-Махал.

   Та любовь была высшей пробы!
   Что до нас — ты меня не жалей!
   Отпусти и построить попробуй
   В честь любимой другой мавзолей.

                30.10.2014


Рецензии