За краем холодной зимы

Вторник. Конец января.
Скоро зимы конец.
Дни быстрой птицей летят,
Полня событий ларец.

Январь менял часто наряд –
То в белом, то в сером, увы.
И полнил событьями ряд
Газетных колонок страны.

«Пройдёт всё…» - сказал Соломон,
«Пройдёт всё!» - откликнемся мы,
Предвидя ручьёв быстрых звон,
За краем холодной зимы.

31 января 2017 г


Рецензии