После дождя

Туча уплывала, видимо сдавалась,
Выкатилось солнце, вырвалось, прорвалось,
Ветерок легонько зацепил за крону,
Покатились капли с мелодичным звоном,
А потом рванулся прочь молодцевато,
И дохнули травы сладким ароматом.
Острая внезапно радость накатила,
Словно пробудилась и вскипела сила!
Всё вдруг показалось прочно и надёжно,
Возвратилась вера в то, что всё возможно


Рецензии